Cambio tecnológico y dinámica industrial en América Latina. Gustavo Burachik - Burachik, Gustavo; Dieter Stobäus, Claus; Rubim Pedro, Eva Neri (Santiago, Chile : CEPAL, 2000)
Analiza la vinculación entre la forma de acumulación de conocimientos técnicos en una industria y la probabilidad de que la innovación pueda constituirse en un vehículo para el ingreso de nuevas empresas al sector
Keywords: AMERICA LATINA; INDUSTRIA; TECNOLOGIA; INNOVACIONES; CAMBIO TECNOLOGICO; COMPETITIVIDAD