Contextualizando a prática da educacao para a saúde. Eva Neri Rubim Pader, Juan José M. Mosquera y Claus Dieter Stobäus - Mosquera, Juan José M
Aborda algunos aspectos relacionados a la Educación para la Salud en Brasil. Presenta algunas consideraciones teóricas y prácticas sobre este tema