La instituciones y la teoría neoclásica de los precios. Comentarios a una idea de Ronald Coase. José Félix Cataño - Cataño, José Félix
Muestra que el sistema de precios de la teoría neoclásica central presupone dos instituciones implícitas: el subastador y la caja de compensación de pagos; de modo que no es válido criticarlo por su carácter abstracto o por la ausencia de instituciones sino porque es un sistema de precios que no funciona de manera centralizada