Selección de técnicas en la teoría de los precios. Homero Cuevas - Cuevas, Homero; González, Jorge Iván (Santafé de Bogotá, Col : Universidad Nacional de Colombia, 2000)
Contrasta la visión de los modelos clásico y neoclásico acerca del problema de la elección de técnicas y se analizan algunas de sus implicaciones sobre la teoría de los precios
Keywords: TEORIA ECONOMICA; PRECIOS; MODELOS ECONOMICOS; PARADIGMAS; TECNICAS DE PREDICCION; ANALISIS ECONOMICO; ECONOMIA