Tasa de preferencia intertemporal, equilibrio y estabilidad en los modelos de crecimiento neoclásicos. Jorge Iván González y Arcenio Pecha - Pecha, Arcenio
Analiza la consistencia intertemporal de las preferencias y la homogeneidad de la tasa de preferencia intertemporal en los modelos de ciclo real