Modelos básicos de las teorías de los precios. Edith Alicia Klimovsky - Klimovsky, Edith Alicia
Expone los orígenes y características de las formulaciones neoclásicas y ricardianas sobre la formulación de precios. Analiza las limitaciones de cada una, y concluye que la teoría aún no es satisfactoria