Grandes perturbaciones macroeconómicas, expectativas y respuestas de política. Daniel Heymann - Heymann, Daniel
Examina los problemas de expectativas que pueden originar en la coordinación de planes interporales y las políticas dirigidas a prevenir a aliviar esas perturbaciones. Analiza en materia fiscal, la evaluación que hace el sector público de su restricción presupuestaria interporal