Grandes perturbaciones macroeconómicas, expectativas y respuestas de política. Daniel Heymann - Heymann, Daniel; Calderón, Alvaro (Santiago, Chile : CEPAL, 2000)
Examina los problemas de expectativas que pueden originar en la coordinación de planes interporales y las políticas dirigidas a prevenir a aliviar esas perturbaciones. Analiza en materia fiscal, la evaluación que hace el sector público de su restricción presupuestaria interporal
Keywords: ECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; POLITICA FISCAL; POLÍTICA FINANCIERA; RECESION ECONOMICA; CICLOS ECONOMICOS; SECTOR PUBLICO