Opciones para reducir la pobreza rural en América latina y el Caribe. Rubén G. Echeverría - Echeverría, Rubén G
Estudia los problemas básicos que padecen los pobres de las zonas rurales de América Latina, ubica las posibles causas estructurales que dan origen al problema, y por último señala una serie de medidas que pueden ayudar a reducir la pobreza rural de la región