Opciones para reducir la pobreza rural en América latina y el Caribe. Rubén G. Echeverría - Echeverría, Rubén G (Santiago, Chile : CEPAL, 2000)
Estudia los problemas básicos que padecen los pobres de las zonas rurales de América Latina, ubica las posibles causas estructurales que dan origen al problema, y por último señala una serie de medidas que pueden ayudar a reducir la pobreza rural de la región
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA; DESARROLLO RURAL; ZONAS RURALES; POBLACION RURAL