Sobre el futuro de la seguridad social. Alfredo Montoya Melgar - Montoya Melgar, Alfredo
Analizan algunas de las cuestiones del debate actual en torno a la seguridad social y a su futuro previsible: la opinión entre seguridad social para todos o seguridad social para pobres, el sistema de doble fuente financiera, contributiva e impositiva, de la seguridad social y el perfeccionamiento técnico de la legislación de seguriad social en España