Sobre el futuro de la seguridad social. Alfredo Montoya Melgar - Montoya Melgar, Alfredo; Garcés Ferrer, Jorge (Madrid, España : MTAS, 2000)
Analizan algunas de las cuestiones del debate actual en torno a la seguridad social y a su futuro previsible: la opinión entre seguridad social para todos o seguridad social para pobres, el sistema de doble fuente financiera, contributiva e impositiva, de la seguridad social y el perfeccionamiento técnico de la legislación de seguriad social en España
Keywords: ESPAÑA; SOCIEDAD; SEGURIDAD SOCIAL; POBREZA