Fomento de la interculturalidad desde el sistema educativo. María del Carmen Alemán Bracho, María del Mar Ramos Lorente y Francisco Ródenas Rigla. - Ramos Lorente, María del Mar
Se basa en el proyecto "El fomento de la educación intercultural en el aula". El objetivo es el fomento de actitudes tolerantes hacia inmigrantes desde el sistema educativo