La América indígena y la filosofía. Carlos Rojas Osorio - Rojas Osorio, Carlos, 1946-
Reflexión sobre la condición de como algunos de los ideólogos de la conquista calificaron a nuestros indígenas ó también, la universalidad estructural del mito ó el sistema de categorías implicado en la mitología amerindia