La América indígena y la filosofía. Carlos Rojas Osorio - Rojas Osorio, Carlos, 1946- (Heredia, C.R : UNA, 1999)
Reflexión sobre la condición de como algunos de los ideólogos de la conquista calificaron a nuestros indígenas ó también, la universalidad estructural del mito ó el sistema de categorías implicado en la mitología amerindia
Keywords: AMERICA LATINA; INDIGENAS; FILOSOFIA; POLITICA; CULTURA; MITOLOGÍA