Humboldt, Bolívar y Marx. Encuentros y desencuentros necesarios. Rodrigo Quesada Monge - Quesada Monge, Rodrigo (Heredia, C.R : UNA, 1999)
Trata de 3 figuras políticas, científicos y académicos del siglo XIX y XX a saber el Barón Alexander Von Humboldt, Simón Bolívar y Karl Marx, sobre los encuentros y desencuentros que pudieron haber tenido lugar en los distintos segmentos del pensamiento y quehacer de estas 3 figuras
Keywords: HISTORIA; POLITICA; CIENCIA