El desarrollo local como construcción de poder popular. Agustín Jiménez Acuña - Jiménez Acuña, Agustín
Habla de participación ciudadana como un requisito para lograr el desarrollo de las comunidades y las sociedades locales. Todo esto con arraigo popular