Justicia comunal y procesos de ruptura del régimen y sistema jurídico/formal. el caso de San Rafael de Alajuela. José Carlos Chinchilla Coto y Roberto Pineda Ibarra - Pineda Ibarra, Roberto; Chinchilla Coto, José Carlos (Heredia, C.R : UNA, 1999)
Investigación realizada en la comunidad de San Rafael de Alajuela durante 1995-96. Trabajo abordado desde la perspectiva de la sociología-jurídica
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); JUSTICIA; SOCIEDAD; INVESTIGACION