Movimiento comunal, partidos locales y utopía. Danilo Pérez Zumbado - Pérez Zumbado, Danilo; Riba Bazo, Guillermo (Heredia, C.R : UNA, 1999)
Relación entre el movimiento comunal y los partidos políticos locales, teniendo como base la práctica organizativa y política en las comunidades
Keywords: AMERICA LATINA; SOCIEDAD; POLITICA; PARTIDOS POLITICOS; UTOPISMO