La valoración diagnóstica grupal. una experiencia con estudiantes de la UNA. Guillermo Riba Bazo y Maritza Rodríguez Soto - Rodríguez Soto, Maritza
Resultados, recomendaciones y la evaluación de una experiencia de valoración grupal en el servicio de atención psicológica a estudiantes de la Universidad Nacional