La valoración diagnóstica grupal. una experiencia con estudiantes de la UNA. Guillermo Riba Bazo y Maritza Rodríguez Soto - Rodríguez Soto, Maritza; Riba Bazo, Guillermo (Heredia, C.R : UNA, 1999)
Resultados, recomendaciones y la evaluación de una experiencia de valoración grupal en el servicio de atención psicológica a estudiantes de la Universidad Nacional
Keywords: COSTA RICA; PSICOLOGIA; ESTUDIANTES; ENSEÑANZA SUPERIOR; INVESTIGACION; METODOS PEDAGOGICOS