Elián González. Un mapa histórico-político del mundo. Karen Lee Wald - Lee Wald, Karen (La Habana, Cuba : OSPAAAL, 2000)
Señala cómo la lucha entre Cuba y Estados Unidos es el claro reflejo de la política exterior que maneja éste último país con respecto a los países del tercer mundo
Keywords: CUBA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; RELACIONES INTERNACIONALES; POLITICA EXTERIOR; GEOPOLITICA