Innovación de las industrias química y petroquímica de América Latina. Alexis Mercado y Rigas Arvanitis - Arvanitis, Rigas
La reformas económicas en Brasil, Venezuela y México impusieron nuevos retos al empresariado nacional sin aportarles apoyos. En consecuencia, disminuyó la inversión tecnológica en la industria de estos tres países, lo que ha afectado su competitividad