Innovación de las industrias química y petroquímica de América Latina. Alexis Mercado y Rigas Arvanitis - Arvanitis, Rigas; Mercado, Alexis (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 2000)
La reformas económicas en Brasil, Venezuela y México impusieron nuevos retos al empresariado nacional sin aportarles apoyos. En consecuencia, disminuyó la inversión tecnológica en la industria de estos tres países, lo que ha afectado su competitividad
Keywords: AMERICA LATINA; COMERCIO; INDUSTRIA; INDUSTRIA PETROLERA; ECONOMIA