Acumulación de capacidades societales de innovación en las nuevas potencias industriales. Pablo Díaz Alvarado - Díaz Alvarado, Pablo (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 2000)
Los países de América Latina y del Sudeste asiático han realizado esfuerzos por dar alcance a los que se ubican en la frontera tecnológica. El autor examina los resultados obtenidos hasta y refiere los requisitos indispensables para avanzar en dicho propósito, de los cuales el más importante es la construcción de las capacidades societales de innovación
Keywords: AMERICA LATINA; ASIA; COMERCIO; INDUSTRIA; DESARROLLO ECONOMICO