Ciudadanas al poder - Kraay, Aart
Presenta algunas experiencias en las cuales las mujeres han luchado en contra del dominio masculino en la sociedad y han obtenido grandes logros como el derecho a votar, ocupar puestos gubernamentales, salarios justos, entre otros logros