Ciudadanas al poder - Kraay, Aart; Kaufmann, Daniel; Zoido-Lobatón, Pablo (París, Francia : UNESCO, 2000)
Presenta algunas experiencias en las cuales las mujeres han luchado en contra del dominio masculino en la sociedad y han obtenido grandes logros como el derecho a votar, ocupar puestos gubernamentales, salarios justos, entre otros logros
Keywords: GENERO; MUJERES; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; DERECHOS; ROLES SEXUALES; FEMINISMO; DEMOCRACIA