Globalización e identidades culturales. resortes de nuestro tiempo. Olmedo España Calderón - España Calderón, Olmedo
Indica que la globalización es un fenómeno irreversible y por lo tanto caracterizado como de omnipresente y del cual nadie puede escapar a sus consecuencias. Señala que la cuestión cultural no escapa de modo alguno a este fenómeno