Fundamentos de la tecnología educativa. Olivier Mesén Granados - Mesén Granados, Olivier
Analiza las interrelaciones entre ciencia, técnica, pedagogía y didáctica, con el fin de valorar la interdisciplinariedad y ubicación de estos conceptos dentro del concierto de las ciencias de la educación, tratándo de hacer una aproximación al concepto de tecnología educativa