Fundamentos de la tecnología educativa. Olivier Mesén Granados - Mesén Granados, Olivier; Gutiérrez Rodríguez, Miguel A (Heredia, C.R : UNA, 1998)
Analiza las interrelaciones entre ciencia, técnica, pedagogía y didáctica, con el fin de valorar la interdisciplinariedad y ubicación de estos conceptos dentro del concierto de las ciencias de la educación, tratándo de hacer una aproximación al concepto de tecnología educativa
Keywords: EDUCACION; TECNOLOGÍA EDUCACIONAL; CIENCIAS DE LA EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL; DESARROLLO DE LA EDUCACIÓN