La educación en el medio rural costarricense. Génesis, configuración y estado actual. Olivier Mesén Granados - Mesén Granados, Olivier
Señala las oportunidades y los desafíos que se derivan de los procesos de globalización y hegemonización, y analiza el papel que deberían jugar las universidades de América Latina en estos procesos