La educación en el medio rural costarricense. Génesis, configuración y estado actual. Olivier Mesén Granados - Mesén Granados, Olivier (Heredia, C.R : UNA, 1999)
Señala las oportunidades y los desafíos que se derivan de los procesos de globalización y hegemonización, y analiza el papel que deberían jugar las universidades de América Latina en estos procesos
Keywords: AMERICA LATINA; GLOBALIZACION; EDUCACION; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR