La trimestralización. una opción para el mejoramiento de la calidad del aprendizaje. Gilberto Alfaro V. y Virginia Sánchez Molina - Sánchez Molina, Virginia; Alfaro V, Gilberto (Heredia, C.R : UNA, 1999)
Defiende la idea de que la trimestralización es una de las mejores opciones del que permite la máxima utilización del espacio, la tecnología y los recursos humanos de la institución. Además señala que es una forma de contribuir al logro de uno de los propósitos fundamentales de la institución, la formación de profesionales altamente capacitados para aportar al desarrollo del país en un marco de excelencia
Keywords: COSTA RICA; UNA; ENSEÑANZA SUPERIOR; APRENDIZAJE; FORMACION PROFESIONAL; TRIMESTRALIZACION