Protección social para todos, pero ¨cómo?. Roger Beattie - Beattie, Roger
Analiza el futuro de la protección social en los países en desarrollo. Explica la cobertura de los sistemas y la influencia que ejercen en ellos el avance del trabajo informal y otros muchos factores económicos, sociales y políticos