Modelo económico. los límites de la discusión. Raúl Dellatorre - Dellatorre, Raúl
Plantea que en Argentina nadie se atreve a proponer un nuevo modelo económico que ayude a superar los problemas que enfrenta actualmente la economía. Señala que la solución ha quedado en un simple discurso político