Algunas cuestiones acerca de la situación energética y el nuevo gobierno de la Argentina. FETERA - Toussaint, Eric
Señala que la conformación oligopólica no competitiva que presenta el mercado de los hidrocarburos en Argentina, es una consecuencia no prevista, originada en la falta de capacidad e ineficiencia de los funcionarios, o es por lo contrario, algo planificado por los petroleros privados y ejecutado por el gobierno justicialista