Estadística de la desigualdad social. Fermín Jorge Alfonso - Jorge Alfonso, Fermín; Altieri, Miguel A (Buenos Aires, Arg : IADE, 2000)
Presenta la importancia que tienen los índices de desigualdad social para realizar comparaciones ya sea entre distintos períodos de un país, o con otros países. Como ejemplo se toma el caso de Argentina
Keywords: ARGENTINA; PROBLEMAS SOCIALES; INDICADORES SOCIALES; DESIGUALDAD SOCIAL