Milton Friedman. Esteban Pérez Caldentey - Pérez Caldentey, Esteban (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 2001)
Ofrece un panorama de las principales aportaciones de Milton Friedman uno de los autores más influyentes en la política económica de la última mitad del siglo XX. Refiere su metodología, su rescate de la teoría cuantitativa, su crítica a la curva de Phillips, el debate con los Keynesianos y su planteamiento de la regla monetaria, entre otros aspectos
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; MERCADO FINANCIERO