Perspectivas de futuro en historia económica. Sebastián Coll - Coll, Sebastián
Vías de evaluación de la historia económica en un futuro próximo. Se aboga por una mayor atención al cambio tecnológico y al cambio institucional, como temas distintivos del largo plazo, estrechando la cooperación con la economía del desarrollo, del crecimiento, la neoinstitucional, de la empresa y la economía del cambio tecnológico