La industria de productos cosméticos y de aseo frente al reto de la globalización. Jaime Concha - Concha, Jaime (Santafé de Bogotá, Col : ANDI, 1999)
Analiza el desempeño del sector industrial de fabricación de jabones y preparaciones de limpieza, perfumes, cosméticos y otros en Colombia. Se identifican los problemas y fortalezas de esta industria y sus perspectivas
Keywords: COLOMBIA; INDUSTRIA; PRODUCCIÓN INDUSTRIAL; EXPORTACIONES; COSMÉTICOS