¨Qué significa, y para quiénes, la participación ciudadana en la definición y práctica de políticas urbanas? El caso de la Ciudad de México. Sergio Tamayo - Tamayo, Sergio; Meza Ocampo, Tobías Alberto (Tolouse, Francia : Universite de Toulouse-le Mirail, 2000)
Aborda tres experiencias relevantes en relación con el tema "Compromiso ciudadano y cuestión urbana", utilizando como estudio de caso a la Ciudad de México. Ellos son: la discusión sobre la ley de participación ciudadana, los significados de participación y las manifestaciones callejeras
Entrevista efectuada al historiador M.Sc. Iván Molina Jiménez
Keywords: MEXICO; POBLACIÓN URBANA; PARTICIPACION SOCIAL; POLITICA URBANA