Implicaciones criminológicas del hacinamiento en las prisiones. Jorge Delgado Salazar - Delgado Salazar, Jorge
Indica que uno de los principales rasgos de violencia dentro de las prisiones deriva de las condiciones miserables y del dolor humano que los embarga, problema que se agrava con la creciente población en los centros penitenciarios y el consiguiente hacinamiento