Panorama económico, social y ambiental. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica - Lee Zoreda, Margaret
Análisis explicativo y prospectivo de la situación económica, social y ambiental de Costa Rica (1994) mediante la utilización de indicadores cuantitativos