Panorama económico, social y ambiental. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica - Lee Zoreda, Margaret; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (San José, C.R : MIDEPLAN, 1995)
Análisis explicativo y prospectivo de la situación económica, social y ambiental de Costa Rica (1994) mediante la utilización de indicadores cuantitativos
El Centro contiene el año: 1994
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; POLITICA SOCIAL; POLITICA AMBIENTAL; INDICADORES ECONOMICOS; INDICADORES SOCIALES; DESARROLLO SOSTENIBLE