La enseñanza de la narrativa. Lauro Zavala - Zavala, Lauro (Méx., D.F : UNAM, 1994)
Analiza de manera sistemática los elementos de teoría narrativa contemporánea, para propiciar el ejercicio de la capacidad analítica de los lectores del cuento literario
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA; LITERATURA