Ejercicio crítico a partir de la filosofía de Karl Popper. Xavier Chiappa-Carrara - Chiappa-Carrara, Xavier
Plantea un esquema popperiano de lecturas con el fin de demostrar que uno de los intereses fundamentales en los trabajos de Popper es definir el método o procedimiento para lograr el conocimiento y que además las teorías científicas no pueden ser comprabadas sino refutadas