Apuntes sobre la fuerza de la razón. Introducción a la filosofía de Karl Popper. Gustavo de la Vega Shiota - Vega Shiota, Gustavo de la (Méx., D.F : UNAM, 1999)
Resume algunos de los puntos más importantes del pensamiento de Karl Popper contenidos en la obra de Enrique Suárez-Iñiguez, "La fuerza de la razón. Introducción a la filosofía de Karl Popper"
Keywords: FILOSOFIA; CIENCIA; FILOSOFIA POLITICA; POPPER, KARL