La internet, ¨comunicación o información? (Usos y abusos). Rosa María Lince Campillo - Lince Campillo, Rosa María
Señala que a causa de la utilización de los medios electrónicos como la Internet, el hombreha cambiado su forma de percibir la realidad, lo que implica la creación de nuevos conceptos y formas de explicar los procesos de comunicación humana