Sustento y propuesta de la nueva administración pública. Ricardo Uvalle Berrones - Uvalle Berrones, Ricardo
Presenta una serie de consideraciones para justificar la nueva concepción sobre la función que la Administración Pública debe cumplir, debido a que en las sociedades contemporáneas han surgido nuevos elementos que son determinantes para definir el perfil de las instituciones