Campos de estudio de una nueva administración pública y gobierno. Alfonso González Mateos - González Mateos, Alfonso
Enfatiza sobre la necesidad de establecer el servicio civil de carrera en la nueva administración pública, lo cual permitiría identificar el asunto público en el espacio público y evaluar la eficacia en la satisfacción de necesidades, que con la participación de la ciudadanía podría generar políticas públicas con legitimación y acuerdo de grupos sociales